丁彦雨航太牛了!不打球都能拿2500万?

  来源:篮球有毒9527

  去年CBA休赛期,两届MVP丁彦雨航与山东男篮撕得硝烟弥漫,当时也是引起了舆论广泛关注,最终这次闹剧以顶薪合同续约告终。

  不曾想过了接近半年时间,又特么撕起来了!“导火线”是总经理兼主教练巩晓彬做客山东电视体育频道时,直言俱乐部并不了解小丁恢复进展,还表示后者有些遮遮掩掩!

  前面这段话倒没什么,主要是后面遮遮掩掩这个成语,看得出来以巩晓彬为首的山东俱乐部高层相当不满,才会说出如此严厉话语。

  可小丁怎么说以前都曾是站到过中国篮球最顶峰的男人,怎么会咽得下这口气?于是采访出来的当晚凌晨时分,消失社媒许久的小丁发文回应,说道:“让我安心康复不好吗?毕竟我比你们任何人都想回到球场…”

  随后还在自己该条动态下方评论:

  后来山东当地媒体披露了具体情况,其实小丁一直在山东省体育局训练中心篮球馆训练,而山东男篮同样在这块场地备战集训。

  这样的话,那就不存在巩晓彬所说的不了解小丁恢复进展,毕竟在同个场地肯定有大部分时间都能见面,偶尔寒暄下没问题吧!

  其实不然,山东体育局训练馆因为有多支篮球队在这里训练,于是被分割成四块场地,训练时间又要错开来。再加上山东男篮大部分时候要到诸暨打比赛,那更无法见到小丁,于是很多不明事理的人,就觉得前者压根就不在济南。

  简单来说,小丁虽然与山东男篮只有一墙之隔,但就像是两条平行线,似乎离得很近,却又隔得很远,他要是不主动去串门,那双方是几乎没有任何交流和碰面机会。

  《齐鲁晚报》跟进透露称,25号小丁现场观战了山东男篮教学赛,接受采访时又拒绝提供明确归期,只是无奈说道:“现在不是体测的问题,而是还不能打比赛。”

  而山东男篮前球员,同时是小丁经纪团队主要负责人的睢冉也在近日加入战局,在个人社媒发长文力挺好兄弟,内容信息量满满!

  1、首先小丁独自训练时又受伤的传闻是真的,但这是他在全力加速冲刺下导致,说明其康复状态在往好的方向发展,回归球场只是时间问题。

  2、有球队愿意给出价值2500万合同养着小丁,但山东男篮不放,还在去年夏天多次尝试交易前者,最终是迫于舆论压力才把他留下。

  说到底,还是沟通不顺畅的问题,只要小丁或山东男篮主动问候下,说清楚现状,就不至于有这么多误会出现。

  可他们就是没有,各干各的,明明有多年合作关系,如今却就像是陌生人一样,甚至带有点怨恨的味道。

  不过对于旁观的球迷来说,这场肥皂剧谁是主演不重要,仅希望三年之久的回归大戏能早点杀青。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接